Download our wine list here
For dinner, we offer our fixed menu of either three courses for €62 or four courses for €72 (both including house-made bread). See our SNACKS below, available on a walk-in basis from 5 pm.
Zum Abendessen servieren wir ein festes Menü mit drei Gängen für €62 oder vier Gängen für €72 (beides inklusive unserem hausgemachtem Sauerteigbrot). Zusätzlich servieren wir ab 17 Uhr unsere KLEINIGKEIT, siehe unten.
SAMPLE MENU
STARTERS
Winter Leaf Salad, Walnut, Kohlrabi, Radish, Sicilian Citrus
Venison Cannelloni, Parmesan, Kale, Cauliflower Mushroom
Smoked Eel, Celeriac Velouté, Grapefruit, Hazelnut, Onion
MAINS
Hay baked Potato, Artichoke, Leek, Mulberry Custard
Beef, Tongue, Beets, Black Garlic, Savoy, Bordelaise Sauce
Seabass, Pumpkin, Radicchio, Orange, Chilli, Bottarga
CHEESE
Deichkäse
Friesisch Blue
Brillat Savarin
Aurelie
served with crackers and seasonal fruit
DESSERT
Blood Orange Sorbet, Pistachio, White Chocolate, Meringue
Apple & Almond Sponge, Bayleaf Caramel, Calvados Ice Cream
Nica Brown 70% Chocolate Tart, Bergamot Ice Cream
BEISPIELMENÜ
VORSPEISE
Bitter Blätter Salat, Wallnüsse, Radieschen, Kohlrabi, sizilianische Zitrus-Früchte
Hirsch Cannelloni, Parmesan, Grünkohl, Krause Glucke
Geräucherter Aal, Knollsellerie-Velouté, Grapefruit, Haselnusse, Zwiebel
HAUPTGANG
Gebackene Kartoffel, Artichocken, Lauch, Mulberry-Käse
Rindfleisch, Zunge, Rüben, Schwarzer Knoblauch, Wirsing, Bordelaise
Wolfsbarsch, Kürbis, Radicchio, Orange, Chili, Bottarga
KÄSE
Deichkäse
Friesisch Blue
Brillat Savarin
Aurelie
serviert mit Crackers und Früchten
DESSERT
Blutorange-Sorbet, Pistazien, weiße Schockoladen, Baiser
Apfel & Mandel-Schwamm, Lorbeerblatt-Caramel, Calvados-Eis
“Nica Brown 70%” Schokoladen-Tart, Bergamotte-Eis
SNACKS
Bread & Butter 5
Kys Oyster, Sicilian Citrus, Burnt Leek €5
Sicilian Almonds €5
Pickles & Olives €7
Prosciutto San Daniele €12
Puglian Burrata, Olive Oil €12
Ortiz Anchovies, Lemon €10
CHEESE
Deichkäse 9
Friesisch Blue 9
Brillat Savarin 9
Aurelie 9
Served with Crackers and Seasonal Fruit
Choice of 2 Cheeses 18€ / Cheese Plate (all four cheeses ) 35€
KLEINIGKEIT
Brot & Butter 5
Kys Auster, Sizilianische Zitronen-Früchte €5
Sizilianische Mandeln €5
Eingelegtes Gemüse & Oliven €7
Prosciutto San Daniele €12
Burrata aus Apulien, Olivenöl €12
Ortiz Sardellen, Zitrone €10
KÄSE
Deichkäse 9
Gorgonzola Dolce 9
Brillat Savarin 9
Aurelie 9
Serviert mit Crackers und Früchten
2 Käsesorten zur Auswahl 18€ / Käseplatte (alle vier Käsesorten) für 35€
Download our wine list here
For dinner, we offer our fixed menu of either three courses for €62 or four courses for €72 (both including house-made bread). See our SNACKS below, available on a walk-in basis from 5 pm.
SAMPLE MENU
STARTERS
Winter Leaf Salad, Walnut, Kohlrabi, Radish, Sicilian Citrus
Venison Cannelloni, Parmesan, Kale, Cauliflower Mushroom
Smoked Eel, Celeriac Velouté, Grapefruit, Hazelnut, Onion
MAINS
Hay baked Potato, Artichoke, Leek, Mulberry Custard
Beef, Tongue, Beets, Black Garlic, Savoy, Bordelaise Sauce
Seabass, Pumpkin, Radicchio, Orange, Chilli, Bottarga
CHEESE
Deichkäse
Friesisch Blue
Brillat Savarin
Aurelie
served with crackers and seasonal fruit
DESSERT
Blood Orange Sorbet, Pistachio, White Chocolate, Meringue
Apple & Almond Sponge, Bayleaf Caramel, Calvados Ice Cream
Nica Brown 70% Chocolate Tart, Bergamot Ice Cream
SNACKS
Bread & Butter 5
Kys Oyster, Sicilian Citrus, Burnt Leek €5
Sicilian Almonds €5
Pickles & Olives €7
Prosciutto San Daniele €12
Puglian Burrata, Olive Oil €12
Ortiz Anchovies, Lemon €10
CHEESE
Deichkäse 9
Friesisch Blue 9
Brillat Savarin 9
Aurelie 9
Served with Crackers and Seasonal Fruit
Choice of 2 Cheeses 18€ / Cheese Plate (all four cheeses ) 35€
Zum Abendessen servieren wir ein festes Menü mit drei Gängen für €62 oder vier Gängen für €72 (beides inklusive unserem hausgemachtem Sauerteigbrot). Zusätzlich servieren wir ab 17 Uhr unsere KLEINIGKEIT, siehe unten.
BEISPIELMENÜ
VORSPEISE
Bitter Blätter Salat, Wallnüsse, Radieschen, Kohlrabi, sizilianische Zitrus-Früchte
Hirsch Cannelloni, Parmesan, Grünkohl, Krause Glucke
Geräucherter Aal, Knollsellerie-Velouté, Grapefruit, Haselnusse, Zwiebel
HAUPTGANG
Gebackene Kartoffel, Artichocken, Lauch, Mulberry-Käse
Rindfleisch, Zunge, Rüben, Schwarzer Knoblauch, Wirsing, Bordelaise
Wolfsbarsch, Kürbis, Radicchio, Orange, Chili, Bottarga
KÄSE
Deichkäse
Friesisch Blue
Brillat Savarin
Aurelie
serviert mit Crackers und Früchten
DESSERT
Blutorange-Sorbet, Pistazien, weiße Schockoladen, Baiser
Apfel & Mandel-Schwamm, Lorbeerblatt-Caramel, Calvados-Eis
“Nica Brown 70%” Schokoladen-Tart, Bergamotte-Eis
KLEINIGKEIT
Brot & Butter 5
Kys Auster, Sizilianische Zitronen-Früchte €5
Sizilianische Mandeln €5
Eingelegtes Gemüse & Oliven €7
Prosciutto San Daniele €12
Burrata aus Apulien, Olivenöl €12
Ortiz Sardellen, Zitrone €10
KÄSE
Deichkäse 9
Gorgonzola Dolce 9
Brillat Savarin 9
Aurelie 9
Serviert mit Crackers und Früchten
2 Käsesorten zur Auswahl 18€ / Käseplatte (alle vier Käsesorten) für 35€